Национальный итальянский салат со свежими томатами, домашней моцареллой и соусом Песто.
«Греческий» салат
Традиционный греческий салат из свежих овощей с салатными листьями Микс, в сочетании с кусочками сыра Фета
Весенний салат с зеленью и нежным сыром «Фета»
Салат из свежих овощей в сочетании микса из зелени с редиской, маслинами и хлебцами, заправляется авторским соусом, подается с фирменным сыром собственного приготовления
Салат «Цезарь» с курицей, запеченным хлебом и сыром пармезан
Популярный, легкий салат северо-американской кухни, приготовленный из сочных листьев салата айсберг, латук и отварной курицы с добавлением сыра Пармезан, запеченного хлеба, заправлен соусом Цезарь. Декорируется помидорами черри, петрушкой.
Салат «Цезарь классический с куриной грудкой»
Фирменный салат Цезарь приготовленный из листьев салата Айсберг, обжаренной куриной грудки, заправлен соусом Цезарь с добавлением сыра Пармезан и запеченного хлеба
Овощной салат с мясом
Салат стран юго-восточной Азии на основе жареного говяжьего мяса в соевом соусе и овощами с добавлением кунжутного масла и кунжутных семечек. Декорируется перьями из зеленого лука и веточками укропа.
Салат с говяжьим языком и филе цыпленка
Питательный салат с сочетанием говяжьего языка и нежной куриной грудки с листьями салата, соусом Цезарь и хлебными палочками Грессини. Декорируется кедровыми орешками и сыром Фета.
Салат «Панцанелла» с семгой и овощами
Этот салат родом из Тоскании, приготовлен по-деревенски с отварной семгой, запеченных и свежих овощей, хлеба. Изюминкой этого салата является специальная домашняя заправка. Подается с салатом руккола и украшается томатами. Популярный салат в летний период времени.
Теплая спаржа с севиче из лосося
Салат латиноамериканский кухни из слабосоленой семги на основе салатных листьев микс, заправленных соусом песто. Подается с овощами, жареной спаржей, каперсами и маринованными шампиньонами. Украшается тонко нарезанными огурцами, томатами черри и соусом бальзамик.
Салат «Цезарь» с креветками в соусе «Цезарь»
Салат Северо-американский кухни приготовленный из листьев салата Айсберг, слегка обжаренных тигровых креветок и соусом Цезарь с добавлением сыра Пармезан и запеченного хлеба
Салат «Цезарь» с курицей гриль
Северо-американский салат из листьев салата, сочной куриной грудки приготовленной на гриле и соусом Цезарь с сыром Пармезан и запеченным хлебом. Оригинальная подача в блинной корзинке, петрушка, черри.
Необычное сочетание рукколы с слегка обжаренными тигровыми креветками и томатами черри заправленными медовым соусом, капелькой лимонного сока, и свежей петрушкой.
Салат «Шри-Ланка» с креветками и кальмарами
Салат на основе креветок, кальмаров и семги, тушеных в сливочном соусе. Подается на подушке из салатных листьев микс, украшается тонко нарезанными огурцами. Заправляется салат лимонным соком и чесночным маслом
Салат «Цезарь» с семгой, запеченным хлебом и сыром пармезан
Очень нежный салат из слегка обжаренной семги с листьями салата Айсберг, томатами черри, запеченными сухарями и сыром Пармезан. Идеально подходит для легкого ужина.
Теплый салат с филе говядины по-римски
Филе говядины обжаривается на оливковом масле с добавлением грибов, томатов черри и баклажан с салатными листьями микс.
Свежий салат со шпинатом
Салат из авокадо, свежих томатов и киноа
Закуска из печеной свеклы с жареным сыром Камамбер
Закуска из печеной свеклы, свекольным Песто и сыром Горгонзола
Запеченный баклажан в имбирной заправке с томатами