Фирменный бифштекс с овощами микс, очень вкусное филе говядины, т.к маринуется по фирменному рецепту, подается с соусом Демиглас, который немного дополняет вкус с полезным набором микс овощей. Декорируется свежей зеленью и поливается специальным оливковым маслом с добавлением розмарина.
Это нежные, запеченные мясные шарики из говядины и индейки, с добавлением тертого сыра Parmigiano Reggiano. Подаются на подушке из бланшированной спаржи, шпината и помидоров черри, c сырным соусом и соусом Демиглас.
Советуем наше филе курицы приготовленное на гриле с добавлением пряных трав, подается с клюквенным соусом, белым рассыпчатым рисом. Дополняется помидорами черри, и свежей петрушкой.
Популярное в Италии блюдо, приготовленное по особому рецепту. Филе курицы сначала запекается в печи, затем тушится на медленном огне в томатном соусе на основе очищенных итальянских помидоров Pelati с добавлением овощей и маслин.
Советуем нашу сочную баранью корейку в специальной панировке приготовленной на гриле со свежими пряными томатами и молочным картофельным пюре. Украшается свежей зеленью и немного оливкового масла
Нежная мякоть ягненка томленная с размарином, дижонской горчицей. Подается на подушке из запеченного картофеля с соусом Демиглас из ягненка, который придает блюду особый вкус. Декорируется стручковой фасолью, томатами черри и веточкой базилика.
Нежное филе говядины в виде небольших медальонов, приготовленные по специальному рецепту, томленные в соусе Демиглас с добавлением тертого сыра Пармезан, стручковой фасоли, маслин. Украшается томатами черри
Это стейк из вырезки поясничной части говядины, приготовленный с пряными травами, овощами, соусом Бернез и картофелем робюшон – пюре из молодого картофеля. Стейк состоит из крупных, но очень нежных волокон и менее калорийный чем Рибай.
Популярный Рибай стейк, приготовленный c овощами и Бернанским соусом на основе сливок и сыра Пармезан. Стейк из реберной части говядины. Также он является самым мясистым стейком, обилие жировых прослоек делают его сочным и нежным.
Сытный стейк приготовленный со слегка обжаренными овощами и ароматными специями. Стейк сочетает в себе два вида мяса: нежную вырезку Тендерлойна и филе Стриплойна которое отличается более крупными волокнами. Подается с молочным картофельным пюре.
Нежная вырезка Тендерлойн приготовленная на гриле с баклажанами и помидорами в сочетании полезных микс-овощей, подаются с фирменным томатным соусом Rafe
Ребрышки ягненка на гриле с альпийскими травами в сочетании c овощами барбекю на подушке из пасты пене с сыром Пармезан, томатами черри и зеленым горошком.
Вкусное блюдо, где запеченная куриная грудка на косточке подается с шампиньонами и овощами, которые слегка тушатся в овощном бульоне, картофельным пюре, сливочным соусом и небольшой сладостью – красным виноградом
Обжаренное на гриле до румяной корочки, затем запеченное в печи, филе индейки сохраняет мягкость и сочность внутри, а ягодный соус из клюквы и черники, придает блюду кислинку и сладость
Попробуйте наш интересный рулет из грудки индейки с нежной начинкой из чернослива, сыра Филадельфия и кураги со сливочным картофельным пюре. Украшается базиликом и подается со сливочным соусом.