Традиционное блюдо Болоньи. Паста спагетти в сочетании с мясным соусом Болоньезе, на основе томатов Pelati, с добавлением тертого сыра Parmigiano Reggiano.
Традиционное блюдо Болоньи. Именно с Пастой тальятелле по итальянской традиции в сочетании с мясным соусом Болоньезе, на основе томатов Pelati, с добавлением тертого сыра Parmigiano Reggiano.
Очень интересное сочетание пасты спагеттини с нежными кусочками филе говядины и овощей, на основе фирменного томатного соуса. Для вкуса добавляются листья айсберг и оливковое масло.
Традиционное блюдо итальянской кухни которое отличается своей нежной кремовой структурой. В основе итальянский рис сорта Arborio в сливочном соусе и с сыром Parmigiano Reggiano. Итальянцы считают родиной ризотто – Северные регионы Италии
Рекомендуем попробовать! Очень вкусная, и нежная паста которая готовится по-особенному рецепту, особенность в том, что паста впитывает в себя вкус шампиньонов и овощей, приготовленных на основе сливочного соуса. Украшается сыром Parmigiano Reggiano, свежей петрушкой.
Рекомендуем попробовать! Очень вкусная, нежная паста, готовится по-особенному рецепту на основе семги. Особенность в том, что паста впитывает в себя вкус рыбы, томатов черри, петрушки и сливочного соуса. Подается с сыром Parmigiano Reggiano
Нежная и очень вкусная паста, готовится по-особенному рецепту на основе полукопченой индейки. Особенность пасты в том, что паста тушится вместе с индейкой, томатами черри в сливочном соусе и впитывает в себя все ароматы ингредиентов. Подается с сыром Parmigiano Reggiano.
Итальянская фаршираванная паста, в форме полумесяца, с начинкой из говядины и овощей в сливочном соусе, с добавлением сыра Горгонзолы (сыр с характерным островатым вкусом, Родиной является Ломбардия, относится к голубым сырам)
Классика итальянской кухни! Это сочетание пасты Пене с островатым томатным соусом, томатами черри, базиликом. Для вкуса посыпается тертым сыром Parmigiano Reggiano, и украшается свежим базиликом
Готовим в 3х вариантах:
Фарфале с тигровыми креветками, помидорами черри, петрушкой и двумя видами соусов: сливочный и соус из цукини. Гарнируется тертым сыром Parmigiano Reggiano.
Рекомендуем попробовать! Сочетание традиционной пасты тальятелли с шампиньонами и небольшими медальонами из куриной грудки, приготовленной на гриле с добавлением тертого сыра Parmigiano Reggiano и томатов черри. Декорируется свежей петрушкой.
Традиционная итальянская фаршированная паста в форме полумесяца с начинкой из говяжьего мяса и овощей в сливочном соусе, с добавлением сыра Parmigiano Reggiano.
Медальоны из индейки приготовленные на гриле, с нежной пастой тальятелле в фирменном соусе и листьями шалфея, которые гармонируют со вкусом анчоусов и перца чили.
Очень вкусное и ароматное ризотто из отборного сорта итальянского риса Arborio с добавлением грибов: шампиньонов, шитаки, вешанок, с веточкой тимьяна, на грибном бульоне, сливочном масле и тертым сыром Parmigiano Reggiano
Традиционное блюдо итальянской кухни, в основе которого итальянский рис сорта Arborio с тушенными тигровыми креветками и двумя видами соусов: сливочным соусом и соусом из цукини. Сверху посыпается тертым сыром Parmigiano Reggiano.
Рекомендуем попробовать! Очень вкусная и нежная широкая паста с семгой, с добавлением сливочного соуса. Подается с сыром Parmigiano Reggiano, томатами черри, украшается базиликом.
Рекомендуем попробовать! Нежное филе говядины в виде небольших медальонов приготовленных на гриле в сочетании с традиционной пастой тальятелле в сливочно-шпинатном соусе с добавлением сыра Пармезан и петрушки
Медальоны из филе конины приготовленные на гриле в сочетании с традиционной итальянской пастой тальятелле, в сливочном соусе с добавлением сыра Пармезан и томатов черри. Декорируется перьями зеленого лука.