Попробуйте нашу красную рыбу – семгу. Она у нас очень сочная, т.к панируется в специальной панировке и запекается. Подается со сливочным соусом, который делает ее вкус еще нежнее. На гарнир свежие томаты и свежие салатные листья
Запеченное филе лосося с кешью и грецкими орехами, подается с тушенными брокколи в сливочном-имбирном соусе с добавлением французской горчицы и томатов черри. Особенностью этого блюда является богатая комбинация вкусов.
Филе дорадо - традиционное блюдо из города Амальфи, которое тушится в бульоне на медленном огне с томатами черри, базиликом, петрушкой. Подается с чесночным хлебом.
Тушенное филе сибаса в соусе из морепродуктов и овощей: брокколи, цветной капусты, маслин. Особенностью этого блюда является вкус рыбы пропитанной в бульоне с овощами. Украшается веточкой свежего базилика, долькой лимона и зелени.
Запеченное филе дорадо в фольге в сочетании с овощами микс. Особенность блюда – нежное филе которое при запекании сохраняет сочность и аромат вкусных овощей. Декорируется хрустящим луком порей.