Легкий и нежный итальянский десерт на основе сливок и ванили с клубничным соусом. Особенностью десерта является нежная текстура и аромат ванили.
*Панакота - вареные сливки
Десерт из французской кухни из заварного теста в сочетании с горьким шоколадом и нежным кремом с добавлением фруктов (мандарин, киви, виноград, банан).
Баварезе- итальянское название баварского крема. Это десерт, как итальянское домашнее мороженое на основе сливок, в сочетании с нежной инжирной начинкой и клубничным соусом
Классический итальянский десерт на основе бисквита, пропитанного кофе эспрессо с нежным кремом “Тирамису” на основе сыра Маскарпоне. Посыпается шоколадной крошкой. В переводе с итальянского – “взбодри меня”, по одной из версий был создан в 70-ые годы кондитером Роберто Лунгуаното.
Классический итальянский десерт на основе белого бисквита, пропитанного кофе эспрессо с нежным кремом “Тирамису” на основе сыра Маскарпоне и свежей малины.
Классический итальянский десерт на основе сливок и ванили с соусом из лесных ягод. Украшается яблоками и свежей мятой. Особенностью десерта является нежная консистенция и мягкая структура.
*Панакота - вареные сливки
На основе тонкого песочного бисквита и карамелизированных яблок с добавлением лимонного крема, готовится как домашний пирог. Подается с нашим мороженым Rafe и ягодным соусом.
Открытый, сладкий традиционный итальянский пирог на основе тонкого песочного бисквита с начинкой из пашированной вишни. Это изумительный пирог с кислинкой. Подается с ягодным соусом.
* песочный бисквит на основе желтка и муки
Традиционный десерт английской кухни с горячей шоколадной начинкой, который получается особенно ароматным, нежным и воздушным, так как в его основе только молочно-яичная смесь. Десерт подается с ванильным соусом. Пудинг – всемирно известное английское блюдо, которое по традиции всегда готовили перед Рождеством.
Запеченный американский чиз-кейк с нежным творожным вкусом на основе сыра Филадельфия, сгущенного молока, сока апельсина и овсяного бисквита. Рекомендуем с клубничным желе которое немного дополняет его вкус.
Нежный и фирменный итальянский десерт созданный специально для шокоголиков, разработанный по нашему рецепту из двух видов сыров: Филадельфия и Маскарпоне, и конечно же, шоколада на тонком и нежном бисквитном овсянном печенье. Посыпан шоколадной крошкой. Подается с шоколодным соусом и виноградом.
Нежный фирменный итальянский десерт, разработанный по нашему рецепту на основе двух сыров: Филадельфия и Маскарпоне, на тонком и нежном бисквитном овсяном печенье. Подается кейк с ягодным соусом, виноградом.
Шоколадный торт с прослойками из шоколадного бисквита и нежного шоколадного крема, покрытый шоколадной глазурью. Шоколадный торт - это прекрасный повод поднять себе настроение и зарядиться бодростью и энергией. Подается с шоколадным соусом.
Торт с прослойками из шоколадного бисквита и крема на основе сливок со вкусом кофе, посыпан шоколадной крошкой. Торт получается очень нежным, пропитанным и насыщен кофейным вкусом. Подается с шоколадным соусом.
Этот великолепный торт готовится из бисквитного печенья с прослойками крема Шантильи на основе сметаны. Десерт был создан мастером кулинарии Луки Монтерсино.
Необычный торт с прослойкой из миндального бисквита и карамельного крема с добавлением арахиса и фиников. Полит шоколадной глазурью. Подается с шоколодным соусом, орехом.
Это блюдо из детства, но актуально в любов возрасте. Вкусный десерт австрийской кухни из слоенного теста с нежной начинкой из кубиком нарезанных яблок, изюма и грецких орехов.
Знаменитый и популярный торт был изобретен австрийским кондитером. Шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема залитый шоколадной глазурью делают этот торт по настоящему незабываемым и уникальным.