Это нежные, запеченные мясные шарики из говядины и индейки, с добавлением тертого сыра Parmigiano Reggiano. Подаются на подушке из бланшированной спаржи, шпината и помидоров черри, c сырным соусом и соусом Демиглас.
Советуем наше филе курицы приготовленное на гриле с добавлением пряных трав, подается с клюквенным соусом, белым рассыпчатым рисом. Дополняется помидорами черри, и свежей петрушкой.
Советуем нашу сочную баранью корейку в специальной панировке приготовленной на гриле со свежими пряными томатами и молочным картофельным пюре. Украшается свежей зеленью и немного оливкого масла
Нежное филе говядины в виде небольших медальонов, приготовленные по специальному рецепту, томленные в соусе Демиглас с добавлением тертого сыра Пармезан, стручковой фасоли, маслин. Украшается томатами черри
Это стейк из вырезки поясничной части говядины, приготовленный с пряными травами, соусом Бернез. Стейк состоит из крупных, но очень нежных волокон и менее калорийный чем Рибай.
Популярный Рибай стейк, приготовленный с соусом на основе сливок и сыра Пармезан. Стейк из реберной части говядины. Также он является самым мясистым стейком, обилие жировых прослоек делают его сочным и нежным.
Нежная вырезка Тендерлойн приготовленная на гриле с баклажанами и помидорами в сочетании полезных микс-овощей, подаются с фирменным томатным соусом Rafe
Вкусное блюдо, где запеченная куриная грудка на косточке подается с шампиньонами и овощами, которые слегка тушатся в овощном бульоне, картофельным пюре, сливочным соусом и небольшой сладостью – красным виноградом
Обжаренное на гриле до румяной корочки, затем запеченное в печи, филе индейки сохраняет мягкость и сочность внутри, а ягодный соус из клюквы и черники, придает блюду кислинку и сладость
Попробуйте наш интересный рулет из грудки индейки с нежной начинкой из чернослива, сыра Филадельфия и кураги со сливочным картофельным пюре. Украшается базиликом и подается со сливочным соусом.