Попробуйте нашу красную рыбу – семгу. Она у нас очень сочная, т.к панируется в специальной панировке и запекается. Подается со сливочным соусом, который делает ее вкус еще нежнее. На гарнир свежие томаты и свежие салатные листья
Тушеный лосось с брокколи и имбирем
Запеченное филе лосося с кешью и грецкими орехами, подается с тушенными брокколи в сливочном-имбирном соусе с добавлением французской горчицы и томатов черри. Особенностью этого блюда является богатая комбинация вкусов.
Барбекю с семгой и креветками
Приготовленные на гриле тигровые креветки и лосось подаются со свежим салатом, заправляются оливковым маслом. Подается сливочный соус и долька лимона.
Сибас по-итальянски
Тушенное филе сибаса в соусе из морепродуктов и овощей: брокколи, цветной капусты, маслин. Особенностью этого блюда является вкус рыбы пропитанной в бульоне с овощами. Украшается веточкой свежего базилика, долькой лимона и зелени.
Дорадо на гриле
Филе среднеземноморского дорадо на гриле со спаржей и молочным картофельным пюре. Для вкуса добавляется немного томатов черри и посыпается петрушкой.
Дорадо запеченное с овощами
Запеченное филе дорадо в фольге в сочетании с овощами микс. Особенность блюда – нежное филе которое при запекании сохраняет сочность и аромат вкусных овощей. Декорируется хрустящим луком порей.
Котлетки из судака с ризотто из бурого риса и цуккини