Легкий и нежный итальянский десерт на основе сливок и ванили с клубничным соусом. Особенностью десерта является нежная текстура и аромат ванили.
*Панакота - вареные сливки
Запеченная груша с ванильным мороженым
Запеченная груша с карамельным соусом в хрустящей корзинке в сочетании с ванильным мороженым Rafe. Украшается свежими ягодами.
Шоколадный рулет
Нежный домашний рулет из черного и белого шоколада с шоколадной стружкой и шоколадным соусом. Хорошо сочетается с ароматным зеленым чаем.
Профитроли со сливками и горьким шоколадом
Десерт из французской кухни из заварного теста в сочетании с горьким шоколадом и нежным кремом с добавлением фруктов (мандарин, киви, виноград, банан).
Баварезе с инжиром
Баварезе- итальянское название баварского крема. Это десерт, как итальянское домашнее мороженое на основе сливок, в сочетании с нежной инжирной начинкой и клубничным соусом
Семифредо с ванильным соусом и миндалем
Итальянское домашнее мороженое на основе сливок, с добавлением карамелизированного миндаля. Подается с ванильным соусом.
Тирамису
Классический итальянский десерт на основе бисквита, пропитанного кофе эспрессо с нежным кремом “Тирамису” на основе сыра Маскарпоне. Посыпается шоколадной крошкой. В переводе с итальянского – “взбодри меня”, по одной из версий был создан в 70-ые годы кондитером Роберто Лунгуаното.
Малиновый тирамису
Классический итальянский десерт на основе белого бисквита, пропитанного кофе эспрессо с нежным кремом “Тирамису” на основе сыра Маскарпоне и свежей малины.
Панакота с лесными ягодами
Классический итальянский десерт на основе сливок и ванили с соусом из лесных ягод. Украшается яблоками и свежей мятой. Особенностью десерта является нежная консистенция и мягкая структура.
*Панакота - вареные сливки
Торт «Красный бархат»
Это любимый американский десерт из пышного бисквита и сыра Филадельфия. Торт имеет воздушно пористую структуру и нежный вкус.
Меренге с ягодами
Воздушное мягкое безе на основе сахара и белка, в сочетании с мягким кремом на основе сыра Маскарпоне и ягодами (клубника, малина, ежевика)
Фруктовая корзинка
Интересная подача в хрустящей блинной корзинке в сочетании свежих ягод и фруктов, нежным кремом и ягодным соусом.
Яблочный пирог с мороженым
На основе тонкого песочного бисквита и карамелизированных яблок с добавлением лимонного крема, готовится как домашний пирог. Подается с нашим мороженым Rafe и ягодным соусом.
Творожный пирог с фруктами
Вкусный и легкий пирог на основе тонкого песочного бисквита и творога в сочетании со свежими фруктами. Подается с ягодным соусом.
Кростата с вишней
Открытый, сладкий традиционный итальянский пирог на основе тонкого песочного бисквита с начинкой из пашированной вишни. Это изумительный пирог с кислинкой. Подается с ягодным соусом.
* песочный бисквит на основе желтка и муки
Лимонный пирог с ванильным мороженым
Вкусный, с бодрящим ароматом лимона. Запеченный пирог на основе тонкого песочного бисквита с начинкой из нежного, немного кисленького, лимонного крема. Подается с ванильным соусом и ванильным мороженым Rafe.
Брауни
Классический шоколадный пирог со вкусом ириса и грецкого ореха. Украшается сливками и бананом.
Пудинг из горького шоколада с ванильным соусом
Традиционный десерт английской кухни с горячей шоколадной начинкой, который получается особенно ароматным, нежным и воздушным, так как в его основе только молочно-яичная смесь. Десерт подается с ванильным соусом. Пудинг – всемирно известное английское блюдо, которое по традиции всегда готовили перед Рождеством.
Американский чиз-кейк
Запеченный американский чиз-кейк с нежным творожным вкусом на основе сыра Филадельфия, сгущенного молока, сока апельсина и овсяного бисквита. Рекомендуем с клубничным желе которое немного дополняет его вкус.
Сицилийский чиз-кейк
Десерт с творожным вкусом из традиционного сицилийского сыра Рикотта с добавлением шоколадной крошки. Подается со сливками, шоколадной стружкой и виноградом.
Шоколадный чиз-кейк
Нежный и фирменный итальянский десерт созданный специально для шокоголиков, разработанный по нашему рецепту из двух видов сыров: Филадельфия и Маскарпоне, и конечно же, шоколада на тонком и нежном бисквитном овсянном печенье. Посыпан шоколадной крошкой. Подается с шоколодным соусом и виноградом.
Итальянский чиз-кейк
Нежный фирменный итальянский десерт, разработанный по нашему рецепту на основе двух сыров: Филадельфия и Маскарпоне, на тонком и нежном бисквитном овсяном печенье. Подается кейк с ягодным соусом, виноградом.
Молочный торт
Нежный молочный торт приготовленный из бисквита в сочетании с домашним кремом на основе сливок и сгущенного молока.
Миндальный торт с белым шоколадом
Классический итальянский торт на основе двух видов бисквитов – слоенный и классический. В прослойке нежный крем Шантильи.
Торт «Макамбо»
Шоколадный торт с прослойками из шоколадного бисквита и нежного шоколадного крема, покрытый шоколадной глазурью. Шоколадный торт - это прекрасный повод поднять себе настроение и зарядиться бодростью и энергией. Подается с шоколадным соусом.
Торт «Капучино»
Торт с прослойками из шоколадного бисквита и крема на основе сливок со вкусом кофе, посыпан шоколадной крошкой. Торт получается очень нежным, пропитанным и насыщен кофейным вкусом. Подается с шоколадным соусом.
Торт «Дипломатико»
Этот великолепный торт готовится из бисквитного печенья с прослойками крема Шантильи на основе сметаны. Десерт был создан мастером кулинарии Луки Монтерсино.
Шоколадный пирог с вишней
Теплый десерт который можно отнести и к пирогу, и торту, и к пудингу из шоколадного бисквита с добавлением орехов и вишни. Покрытый шоколадной глазурью. По консистенции более плотный и тягучий. Подается с шоколодным соусом, орехом.
Итальянский сникерс
Необычный торт с прослойкой из миндального бисквита и карамельного крема с добавлением арахиса и фиников. Полит шоколадной глазурью. Подается с шоколодным соусом, орехом.
Салат из свежих фруктов с мороженым Rafe
Фруктовый салат из нарезанных кубиком свежих фруктов – это богатейший источник витаминов, в холодное время он укрепляет наш иммунитет. Постоянное их употребление помогает организму оставаться в тонусе и поддерживать хорошее настроение.
Штрудель с яблоками
Это блюдо из детства, но актуально в любов возрасте. Вкусный десерт австрийской кухни из слоенного теста с нежной начинкой из кубиком нарезанных яблок, изюма и грецких орехов.
Торт "Saher" в шоколадной глазури
Знаменитый и популярный торт был изобретен австрийским кондитером. Шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема залитый шоколадной глазурью делают этот торт по настоящему незабываемым и уникальным.
Яблочный пирог
Пышный, нежный, домашний пирог приготовленный на основе яблок, песочного теста, и кондитерского крема в сочетании с черным изюмом.
Фисташковый рулет
Маффинс с голубикой
Безумно нежный и сочный кекс из бисквитного теста с голубикой. Это отличное угощение к чашечке кофе
Круассан (пустой)
Круассан готовится из слоеное теста по французскому рецепту на основе сливочного масла.