Новости

Читайте о нас на WEproject.kz

 

В утренней спешке трудно отыскать свободную минуту, поэтому зачастую мы жертвуем завтраком для того, чтобы пораньше выехать на работу. Для таких случаев, наш шеф-повар, показал журналу WE рецепты завтраков, которые займут минимум вашего времени.

2.jpg

ОМЛЕТ «РОССИНИ»

Известный итальянский омлет, названный в честь знаменитого итальянского композитора и гурмана Антонио Россини. Блюдо с начинкой из припущенного лука, помидоров и сыра Моцарелла. На гарнир подаются картофельные крокеты и томаты черри.

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Италия

 

ИНГРЕДИЕНТЫ


Яйцо — 3 шт

Масло растительное — 20 г

Оливковое масло — 10 г

Петрушка — 5 г

Лук репчатый  — 50 г

Сливки — 10 г

Картофельные крокеты — 60 г

Помидоры Черри — 30 г

Помидор — 60 г

Сыр Моцарелла — 30 г
Соль и перец по вкусу

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Картофельные крокеты обжарить в растительном масле в течение трех минут, отложить в сторону.  Нарезанный лук обжарить на сковороде две минуты, добавить нарезанные дольками томаты, оставить на огне, помешивая до золотистого цвета. Начинка готова.

20151127-WED_6202.jpg

 

Взбить яйца, добавив сливки, перец, соль. Выливаем яйца на горячую сковороду, разогретую на медленном огне. Через 1—2 минуты добавляем начинку и тертый сыр на одну из сторон омлета и накрываем сверху второй половиной омлета.  

20151127-WED_6253.jpg

Для вкуса добавить зелень, оливковое масло. 

Омлет готов. На гарнир подаются картофельные крокеты и томаты черри. 

20151127-WED_6318.jpg

Приятного аппетита! :)