food&More

Салат Панцанелла с семгой

Салаты

Салат Панцанелла с семгой

Подробнее

Итальянский салат из Тоскании по-деревенски с отварной семгой, овощей и хлеба, приправленный специальным соусом. Подается с салатом руккола и украшается томатами.

( специальный соус- песто, мякоть томатов, томатный сок, тобаско).

Цена: 2 680 KZT
Жаренная моцарелла со спаржей и овощами

Салаты

Жаренная моцарелла со спаржей и овощами

Подробнее

Жареная моцарелла специального сорта (черных буйволиц) со спаржей и гарниром из овощей (огурец, морковь, перец болгарский), заправленная бальзамическим соусом.

Цена: 2 360 KZT
Теплая спаржа с севиче из лосося

Салаты

Теплая спаржа с севиче из лосося

Подробнее

Традиционный салат из слабосоленой семги на основе салатных листьев микс, заправленных соусом Песто. Подается с овощами, жареной спаржей, каперсами и маринованными шампиньонами. Украшается тонко нарезанными огурцами.

Цена: 2 860 KZT
Цезарь с креветками в соусе "Цезарь"

Салаты

Цезарь с креветками в соусе "Цезарь"

Подробнее

Северо-американский салат приготовленный из листьев салата Айсберг, жаренными тигровыми креветками и  соусом Цезарь с добавлением сыра Пармезан и запеченного хлеба.

Цена: 3 310 KZT
Куриный салат с яблоками и моцареллой

Салаты

Куриный салат с яблоками и моцареллой

Подробнее

Полезный легкий салат на основе салатных листьев микс, отварной курицы, сыра моцарелла и яблок. Украшается дольками апельсина, томатами черри и фисташками.

Цена: 1 630 KZT
Салат "Цезарь" с курицей гриль

Салаты

Салат "Цезарь" с курицей гриль

Подробнее

Северо-американский салат приготовленный из листьев салата Айсберг, куриной грудки на гриле и специальным соусом Цезарь с добавлением сыра Пармезан и запеченного хлеба. Оригинальная подача в блинной корзинке и сочной куриной грудки на гриле.

Цена: 2 320 KZT
Салат "Инсалатонна"

Салаты

Салат "Инсалатонна"

Подробнее

Интересное сочетание салатных листьев микс с тунцом, заправленный оливковым маслом. Для пикантного вкуса добавляется маринованная кукуруза, маслины. Украшается дольками яиц, томатами черри и зеленым луком.

Цена: 1 670 KZT
Салат с рукколой и креветками

Салаты

Салат с рукколой и креветками

Подробнее

Изысканное сочетание салатных листьев, рукколы, томатов черри и обжаренных тигровых креветок. Заправляется медовым соусом.

Цена: 2 960 KZT
Салат "Шри-Ланка" с креветками и кальмарами

Салаты

Салат "Шри-Ланка" с креветками и кальмарами

Подробнее

Салат из традиционной кухни Шри-Ланки на основе креветок, кальмаров, семги, тушеных в сливочном соусе карри. Подается на подушке из салатных листьев микс, украшается тонко нарезанными огурцами. 

Цена: 2 510 KZT
Салат "Цезарь" с семгой, запеченным хлебом и сыром "Пармезан"

Салаты

Салат "Цезарь" с семгой, запеченным хлебом и сыром "Пармезан"

Подробнее

Северо-американский салат приготовленный из листьев салата Айсберг и семги со специальным соусом Цезарь с добавлением сыра Parmigiano Reggiano и запеченного хлеба. 

Цена: 2 980 KZT
Теплый салат с филе говядины по-римски

Теплый салат с филе говядины по-римски

Подробнее

Филе говядины обжаривается на гриле на оливковом масле  с добавлением грибов, томатов черри, картофельных шариков, все это тушится на овощном бульоне со сливками и в самом конце смешиваем с рукколой.

Цена: 2 730 KZT
Меццелуне с мясом в соусе из пармезана

Паста и ризотто

Меццелуне с мясом в соусе из пармезана

Подробнее

Итальянская фаршированная паста, в форме полумесяца, с начинкой из мяса и овощей в сливочном соусе, с добавлением сыра ParmigianoReggiano.

Цена: 1 620 KZT
Меццелуне с баклажанами в томатном соусе

Паста и ризотто

Меццелуне с баклажанами в томатном соусе

Подробнее

Итальянская фаршираванная паста, в форме полумесяца с начинкой из баклажан в томатном соусе на основе томатов "Pelati".

Цена: 1 430 KZT
Меццелуне с шпинатом и рикоттой в томатном соусе

Паста и ризотто

Меццелуне с шпинатом и рикоттой в томатном соусе

Подробнее

Итальянская фаршираванная паста, в форме полумесяца с начинкой из шпината с сыром рикотта в томатном соусе на основе томатов Pelati.

Цена: 1 430 KZT
Лингвини с нежными мясными шариками на пару

Лингвини с нежными мясными шариками на пару

Подробнее

Говяжьи шарики приготовленные на пару в сочетании с нежной пастой Ленгвини  с добавлением томатов Pelati. Декорируется свежей  рукколой  заправленной капелькой лимонного сока.

Цена: 1 940 KZT
Тальятелле с индейкой и листьями шалфея

Тальятелле с индейкой и листьями шалфея

Подробнее

Тушенное в пряных специях бедро ( филе ) индейки с нежной пастой тальятелле в фирменном соусе с  листьями  шалфея которые подчеркивают пряный вкус пасты с добавлением домашних сливок, анчоусов и перца чили.

Цена: 2 130 KZT
Тальятелле с шампиньонами

Паста и ризотто

Тальятелле с шампиньонами

Подробнее

Сочетание традиционной пасты тальятелли с шампиньонами с добавлением тертого сыра  Parmigiano Reggiano и томатов черри.

Цена: 2 360 KZT
Тальятелле с маскарпоне и базиликом

Паста и ризотто

Тальятелле с маскарпоне и базиликом

Подробнее

Традиционная паста тальятелли с нежным сыром маскарпоне в соусе песто и кедровыми орехами.

Цена: 1 370 KZT
Лазанья по-болонски

Паста и ризотто

Лазанья по-болонски

Подробнее

Итальянская паста выложенная слоями с прослойками из соуса "Болоньезе", "Бешамель" и сыра Пармезан.

Цена: 1 680 KZT
Ризотто с тыквой

Паста и ризотто

Ризотто с тыквой

Подробнее

Нежное ризотто из отборного сорта  итальянского риса Арборио с добавлением сочной тыквы, стручкового  перца, овощного  бульона, филе индейки веточки розмарина, и  тертого сыра Parmigiano Reggiano и сливочном масле.

Цена: 1 850 KZT
Ризотто с грибами

Паста и ризотто

Ризотто с грибами

Подробнее

Очень вкусное и ароматное  ризотто из отборного сорта  итальянского риса Арборио с добавленем грибов  шампиньонов,  шитаки, вешанок, с веточкой тимьяна, на грибном бульоне, сливочным маслом и  тертого сыра Parmigiano Reggiano с капелькой оливкового  масла.

Цена: 2 040 KZT
Ризотто с креветками и цукини

Паста и ризотто

Ризотто с креветками и цукини

Подробнее

Традиционное блюдо итальянской кухни, в основе которого итальянский рис сорта Arborio с креветки и двумя видами соусов: сливочный соус и соус из цукини.

Сверху посыпается тертым сыром  Parmigiano Reggiano.

Цена: 3 970 KZT
Спагетти карбонара с индейкой и овощами

Паста и ризотто

Спагетти карбонара с индейкой и овощами

Подробнее

Классический рецепт с пасты спагетти  с копченной индейкой  и овощей . всоусе  "Карбонара"

Цена: 2 530 KZT
Тальятелле с семгой

Паста и ризотто

Тальятелле с семгой

Подробнее

Готовится по-особенному рецепту на основе семги и сливочного соуса. Подается с сыром Parmigiano Reggiano.

Цена: 2 560 KZT
Фетучини с морепродуктами

Паста и ризотто

Фетучини с морепродуктами

Подробнее

Интересный вкус пасты фетучини с морским коктейлем (креветки, мидии, осьминожки, кальмары)  в сливочном соусе.

Цена: 3 370 KZT
Равиолли с креветками

Паста и ризотто

Равиолли с креветками

Подробнее

Классические равиолли с начинкой из тигровых креветок в сливочном соусе с сыром Пармезан.

Цена: 2 940 KZT
Тальята из говядины с салатом, томатами "черри" и сыром "Пармезан"

Горячее

Тальята из говядины с салатом, томатами "черри" и сыром "Пармезан"

Подробнее

Нежное филе говядины в виде небольших медальонов приготовленных на гриле с овощами в специальном соусе Демиглас, с добавлением тертого сыра Пармезан.

Цена: 3 870 KZT
Тальята с тальятелле в шпинатном соусе

Горячее

Тальята с тальятелле в шпинатном соусе

Подробнее

Интересное сочетание нежного филе говядины в виде небольших медальонов приготовленных на гриле с добавлением тертого сыра Пармезан и традиционной пасты тальятелли в сливочно-шпинатном соусе.

Цена: 3 910 KZT
Стейк с гарниром из баклажан "Меланзанья"

Горячее

Стейк с гарниром из баклажан "Меланзанья"

Подробнее

Нежная вырезка Тандерлойн в сочетании с перечным соусом и гарниром "Меланзанья" (запеченные баклажаны с сыром Моцарелла и соусом песто).

Цена: 3 520 KZT
Cтейк с соусом "Бернез" и картофелем "Робюшон"

Горячее

Cтейк с соусом "Бернез" и картофелем "Робюшон"

Подробнее

Нежная вырезка Стриплойна приготовленная с пряными травами на гриле с овощами, соусом Бернез и картофелем робюшон. Это стейк вырезанный из тонкого филейного края  говядины. Волокна в Стриплойне более крупные и нежные. Этот стейк очень нравится мужчинам за яркий говяжий вкус.

Цена: 3 310 KZT
Рибай стейк с "Бернанским" соусом

Горячее

Рибай стейк с "Бернанским" соусом

Подробнее

Популярный Рибай стейк на гриле приготовленный со спаржей и цветной капустой.Рибай вырезается из подлопаточной части говядины.Также он является самым мясистым стейком. Обилие жировых прослоек делают его сочным и неприхотливым в приготовлении.

Цена: 4 560 KZT
Т-бон стейк с жаренным салатом из цуккини

Горячее

Т-бон стейк с жаренным салатом из цуккини

Подробнее

Сытный мужской  стейк приготовленный на гриле с жаренным салатом из овощей.Подается с картофельным пюре.Т-бон сочетает в себе два постных и нежных стейка - филе миньон и стейк нью-йорк соединенных на Т-образной косточке.

Цена: 4 510 KZT
Филе телятины под грибным соусом с овощами

Горячее

Филе телятины под грибным соусом с овощами

Подробнее

Нежное филе говядины в виде небольших медальонов приготовленных на гриле с гарниром из овощей (перец болгарский, цукини, баклажаны), нарезанных кубиком со сливочным соусом с шампиньонами.

Цена: 2 720 KZT
Медальоны из говядины в томатном соусе

Горячее

Медальоны из говядины в томатном соусе

Подробнее

Нежная говяжья вырезка филе миньон, в виде медальонов, приготовленных на гриле с овощами (помидор, баклажан, молодая морковь, цветная капуста, брокколи) с томатным соусом на основе помидоров Pelati.

Цена: 2 640 KZT
Тальятелле с кониной в сливочном соусе

Горячее

Тальятелле с кониной в сливочном соусе

Подробнее

Медальоны приготовленные из нежного  филе конины обжаренные  на гриле а затем запеченные в духовке с добавлением тертого сыра с  традиционной итальянской пастой в сливочном соусе и томатами черри и перьями зеленого лука.

Цена: 4 180 KZT
Паккери с кониной

Горячее

Паккери с кониной

Подробнее

Нежные медальоны из конины обжаренные на гриле и затем запеченные в духовке подаются  с пастой паккери и с соусом из репчатого лука и сливочного масла.

Цена: 4 020 KZT
Бараньи ребрышки с фисташковым соусом

Горячее

Бараньи ребрышки с фисташковым соусом

Подробнее

Филе из ребрышек ягненка с гарниром (отварная свекла, запеченная груша, томаты черри) и фисташковым соусом.

Цена: 3 430 KZT
Баранина с овощами на гриле

Горячее

Баранина с овощами на гриле

Подробнее

Филе ягненка обжаренное до золотистой корочки на гриле выкладывается на овощи барбекю  и пасту пене, декорируется зеленым горошком, томатами черри, свежей веткой базилика тимьяна.

Цена: 3 680 KZT
Филе курицы в грибном соусе и томатами

Филе курицы в грибном соусе и томатами

Подробнее

Обжаренное филе куринной грудки с косточкой ожаривается на гриле с добавлением грибов, оливок, специй,  базизика с домашнего куринного  бульона. Филе курицы получается сочным и нежным. Очень хорошо подходит для ужина..

Цена: 2 190 KZT
Курица а'ля Муньяйя

Горячее

Курица а'ля Муньяйя

Подробнее

Очень вкусная куриная грудка на косточке приготовленная на гриле в сочетании с гарниром (нежное картофельное пюре, брокколи, томаты черри, виноград) и сливочным соусом.

Цена: 2 570 KZT
Утиная грудка с тальятелле и томатами "черри"

Горячее

Утиная грудка с тальятелле и томатами "черри"

Подробнее

Утиная грудка нарезанная в форме медальонов, приготовленная на гриле в сочетании с традиционной пастой тальятелли, томатами черри, листьями руккола и кедровыми орехами с соусом Демиглас.

Цена: 2 560 KZT
Рулет из индейки с черносливом и филадельфией

Горячее

Рулет из индейки с черносливом и филадельфией

Подробнее

Обжаренный и далее запеченный фирменный рулет из индейки, фаршированный сыром Филадельфия, черносливом, курагой. На гарнир нежное  картофельное  пюре, базиликом и сливочным соусом.

Цена: 2 970 KZT
Сибас по-итальянски

Горячее

Сибас по-итальянски

Подробнее

Средиземноморское филе сибаса тушеное в рыбном соусе из морепродуктов с брокколи, цветной капустой, томатами черри и маслинами. Для вкуса немного добавляется оливковое масло и зелень.

Цена: 3 760 KZT
Сибас а'ля Медитераниан

Горячее

Сибас а'ля Медитераниан

Подробнее

Средиземноморское филе сибаса приготовленное на гриле в сочетании с сыром Рикотта с добавлением грецкого ореха, кешью, пюре из баклажан, помидоров черри и соуса песто.

Цена: 3 820 KZT
Тушенный лосось с брокколи и имбирем

Горячее

Тушенный лосось с брокколи и имбирем

Подробнее

Сочное филе лосося панированное крошкой в орехах ( кешью, грецких)  запекается в духовке и на гарнир подаются тушенные  брокколи в  соусе из брокколи и имбиря.

Цена: 2 740 KZT
Дорадо на гриле

Горячее

Дорадо на гриле

Подробнее

Средиземноморское филе дорадо немного панируется, готовится на гриле с гарниром со спаржи, молочного картофельного пюре  и томатов черри. Для вкуса немного добавляется оливковое масло и посыпается зеленью.

Цена: 4 240 KZT
Дорадо запеченная с овощами в пергаменте

Горячее

Дорадо запеченная с овощами в пергаменте

Подробнее

Запеченное филе дорадо в фольге  в сочетании с овощами микс. Особенность данного блюда - нежное и ароматное филе которое  при запекании  сохраняет  все полезные свойства и аромат. Декорируется хрустящим луком порей.

Цена: 4 710 KZT
Барбекю с семгой и креветками

Горячее

Барбекю с семгой и креветками

Подробнее

Обжаренные на гриле и далее запеченные среднеземноморские тигровые креветки  и лосось подаются со свежим салатом заправляется салат оливковым маслом. Подается сливочный соус и долька лимона.

Цена: 3 860 KZT