food&More

Салат Панцанелла с семгой

Салаты

Салат Панцанелла с семгой

Подробнее

Этот салат родом из Тоскании, приготовлен по-деревенски с отварной семгой, запеченных и свежих  овощей, хлеба. Изюминкой этого салата является специальная домашняя заправка. Подается с салатом руккола и украшается томатами. Популярный салат в летний период времени.

Цена: 2 740 KZT
Жаренная моцарелла со спаржей и овощами

Салаты

Жаренная моцарелла со спаржей и овощами

Подробнее

Обжаренная моцарелла со спаржей и гарниром из тонко нарезанных овощей заправленных бальзамическим соусом.

Цена: 2 360 KZT
Теплая спаржа с севиче из лосося

Салаты

Теплая спаржа с севиче из лосося

Подробнее

Салат латиноамериканский кухни из слабосоленой семги на основе салатных листьев микс, заправленных соусом песто. Подается с овощами, жареной спаржей, каперсами и маринованными шампиньонами. Украшается тонко нарезанными огурцами, томатами черри, и соусом  бальзамика.

Цена: 2 930 KZT
Цезарь с креветками в соусе "Цезарь"

Салаты

Цезарь с креветками в соусе "Цезарь"

Подробнее

Салат Северо-американский кухни  приготовленный из листьев салата Айсберг, слегка обжаренных тигровых креветок  и соусом Цезарь с добавлением сыра Пармезан и запеченного хлеба.

Цена: 3 340 KZT
Куриный салат с яблоками и моцареллой

Салаты

Куриный салат с яблоками и моцареллой

Подробнее

Популярный и полезный легкий салат на основе листьев микс, отварной курицы, сыра моцарелла и яблок. Украшается дольками апельсина, томатами черри и фисташками.

Цена: 1 730 KZT
Салат "Цезарь" с курицей гриль

Салаты

Салат "Цезарь" с курицей гриль

Подробнее

Северо-американский салат  из листьев салата, сочной куриной грудки приготовленной на гриле и соусом Цезарь с сыром  Пармезан и запеченным хлебом. Оригинальная подача в блинной корзинке, петрушка, черри..

Цена: 2 380 KZT
Салат "Инсалатонна"

Салаты

Салат "Инсалатонна"

Подробнее

Пикантное сочетание салатных листьев микс с тунцом, маринованной кукурузой, маслинами, дольками яиц, томатами черри, и декорируется зеленым луком. Салат запрявляется капелькой оливкового масла.

Цена: 1 760 KZT
Салат с рукколой и креветками

Салаты

Салат с рукколой и креветками

Подробнее

Необычное сочетание рукколы с слегка обжаренными тигровыми креветками и томатами черри заправленными  медовым соусом,  капелькой лимонного сока, и свежей петрушкой.

Цена: 2 970 KZT
Салат "Шри-Ланка" с креветками и кальмарами

Салаты

Салат "Шри-Ланка" с креветками и кальмарами

Подробнее

Салат на основе креветок, кальмаров и семги тушеных в сливочном соусе. Подается на подушке из салатных листьев микс, украшается тонко нарезанными огурцами. Заправляется салат лимонным соком и чесночным  маслом

Цена: 2 710 KZT
Салат "Цезарь" с семгой, запеченным хлебом и сыром "Пармезан"

Салаты

Салат "Цезарь" с семгой, запеченным хлебом и сыром "Пармезан"

Подробнее

Северо-американский салат приготовленный из листьев салата Айсберг и семги со специальным соусом Цезарь с добавлением сыра Parmigiano Reggiano и запеченного хлеба. 

Цена: 2 980 KZT
Теплый салат с филе говядины по-римски

Теплый салат с филе говядины по-римски

Подробнее

Филе говядины обжаривается на гриле на оливковом масле  с добавлением грибов, томатов черри, картофельных шариков, все это тушится на овощном бульоне со сливками и в самом конце смешиваем с рукколой.

Цена: 2 790 KZT
Меццелуне с мясом в соусе из пармезана

Паста и ризотто

Меццелуне с мясом в соусе из пармезана

Подробнее

Традиционная итальянская фаршированная паста в форме полумесяца с начинкой из говяжьего мяса и овощей в сливочном соусе, с добавлением сыра Parmigiano Reggiano.

Цена: 1 670 KZT
Меццелуне с баклажанами в томатном соусе

Паста и ризотто

Меццелуне с баклажанами в томатном соусе

Подробнее

Итальянская фаршираванная паста, в форме полумесяца с начинкой из баклажан с сыром рикотта в томатном соусе на основе томатов Pelati.

Цена: 1 460 KZT
Меццелуне с шпинатом и рикоттой в томатном соусе

Паста и ризотто

Меццелуне с шпинатом и рикоттой в томатном соусе

Подробнее

Итальянская фаршираванная паста, в форме полумесяца с начинкой из шпината с сыром рикотта в томатном соусе на основе томатов Pelati.

Цена: 1 460 KZT
Лингвини с нежными мясными шариками на пару

Лингвини с нежными мясными шариками на пару

Подробнее

Говяжьи шарики приготовленные на пару в сочетании с нежной пастой Ленгвини  с добавлением томатов Pelati. Декорируется свежей  рукколой  заправленной капелькой лимонного сока.

Цена: 1 970 KZT
Тальятелле с индейкой и листьями шалфея

Тальятелле с индейкой и листьями шалфея

Подробнее

Тушенное в пряных специях бедро ( филе ) индейки с нежной пастой тальятелле в фирменном соусе с  листьями  шалфея которые подчеркивают пряный вкус пасты с добавлением домашних сливок, анчоусов и перца чили.

Цена: 2 160 KZT
Тальятелле с шампиньонами

Паста и ризотто

Тальятелле с шампиньонами

Подробнее

Сочетание традиционной пасты тальятелли с шампиньонами с добавлением тертого сыра  Parmigiano Reggiano и томатов черри.

Цена: 2 380 KZT
Тальятелле с маскарпоне и базиликом

Паста и ризотто

Тальятелле с маскарпоне и базиликом

Подробнее

Традиционная паста тальятелли с нежным сыром маскарпоне в соусе песто и кедровыми орехами.

Цена: 1 470 KZT
Лазанья по-болонски

Паста и ризотто

Лазанья по-болонски

Подробнее

Итальянская паста выложенная слоями с прослойками из соуса "Болоньезе", "Бешамель" и сыра Пармезан.

Цена: 1 760 KZT
Ризотто с тыквой

Паста и ризотто

Ризотто с тыквой

Подробнее

Нежное ризотто из отборного сорта  итальянского риса Арборио с добавлением сочной тыквы, стручкового  перца, овощного  бульона, филе индейки веточки розмарина, и  тертого сыра Parmigiano Reggiano и сливочном масле.

Цена: 1 860 KZT
Ризотто с грибами

Паста и ризотто

Ризотто с грибами

Подробнее

Очень вкусное и ароматное  ризотто из отборного сорта  итальянского риса Арборио с добавленем грибов  шампиньонов,  шитаки, вешанок, с веточкой тимьяна, на грибном бульоне, сливочным маслом и  тертого сыра Parmigiano Reggiano с капелькой оливкового  масла.

Цена: 2 080 KZT
Ризотто с креветками и цукини

Паста и ризотто

Ризотто с креветками и цукини

Подробнее

Традиционное блюдо итальянской кухни, в основе которого итальянский рис сорта Арборио с тушенными тигровыми креветками и  двумя видами соусов: сливочным соусом и соусом из цукини. Сверху посыпается тертым сыром  Parmigiano Reggiano. Ризотто - не просто итальянское блюдо, а скорее традиция приготовления риса чтобы получить не разваренный рис с кремообразной  нежной структурой.

Цена: 3 970 KZT
Спагетти карбонара с индейкой и овощами

Паста и ризотто

Спагетти карбонара с индейкой и овощами

Подробнее

Классический рецепт с пасты спагетти  с копченной индейкой  и овощей . всоусе  "Карбонара"

Цена: 2 580 KZT
Тальятелле с семгой

Паста и ризотто

Тальятелле с семгой

Подробнее

Очень вкусная, и нежная, с добавлением сливочного соуса. Подается с сыром Parmigiano Reggiano, томатами черри, и немного базилика.

Цена: 2 640 KZT
Фетучини с морепродуктами

Паста и ризотто

Фетучини с морепродуктами

Подробнее

Интересный вкус пасты фетучини с морским коктейлем (креветки, мидии, осьминожки, кальмары)  в сливочном или в томатном соусе.

Цена: 3 430 KZT
Равиолли с креветками

Паста и ризотто

Равиолли с креветками

Подробнее

Классические равиолли с начинкой из тигровых креветок в сливочном соусе с сыром Пармезан.

Цена: 2 940 KZT
Тальята из говядины с салатом, томатами "черри" и сыром "Пармезан"

Горячее

Тальята из говядины с салатом, томатами "черри" и сыром "Пармезан"

Подробнее

Нежное филе говядины в виде небольших медальонов приготовленные по специальному рецепту,  томленные в соусе Демиглас с добавлением тертого сыра Пармезан, стручковой фасоли, маслин, и украшается томатами черри.

Цена: 3 870 KZT
Тальята с тальятелле в шпинатном соусе

Горячее

Тальята с тальятелле в шпинатном соусе

Подробнее

Нежное филе говядины  в виде небольших медальонов приготовленных на гриле, очень интересное сочетаетание  традиционной пасты тальятелли  в сливочно-шпинатном соусе с добавлением сыра Пармезан  и петрушки.

Цена: 3 910 KZT
Стейк с гарниром из баклажан "Меланзанья"

Горячее

Стейк с гарниром из баклажан "Меланзанья"

Подробнее

Нежная вырезка Тандерлойн в сочетании с перечным соусом и гарниром "Меланзанья" (запеченные баклажаны с сыром Моцарелла и соусом песто).

Цена: 3 580 KZT
Cтейк с соусом "Бернез" и картофелем "Робюшон"

Горячее

Cтейк с соусом "Бернез" и картофелем "Робюшон"

Подробнее

Это стейк из вырезки поясничной части говядины, приготовленный с пряными травами, вяленными томатами и овощами, соусом Бернез и картофелем робюшон - пюре из молодого картофеля. Стейк состоит из крупных, но очень нежных волокон и  менее жирный чем Рибай.

Цена: 3 360 KZT
Рибай стейк с "Бернанским" соусом

Горячее

Рибай стейк с "Бернанским" соусом

Подробнее

Популярный Рибай стейк приготовленный со спаржей, овощами и  Бернанским соусом на основе сливок и сыра Пармезан. Стейк из реберной части говядины. Также он является самым мясистым стейком, обилие жировых прослоек делают его сочным и нежным.

Цена: 4 570 KZT
Т-бон стейк с жаренным салатом из цуккини

Горячее

Т-бон стейк с жаренным салатом из цуккини

Подробнее

Сытный стейк приготовленный со слегка обжаренными овощами  и ароматных специй. Стейк сочетает в себе два вида мяса: нежную  вырезку Тендерлойна  и  филе Стриплойна которое отличается  более крупными волокнами. Подается с молочным картофельным пюре.

Цена: 4 580 KZT
Филе телятины под грибным соусом с овощами

Горячее

Филе телятины под грибным соусом с овощами

Подробнее

Нежные медальоны из филе миньон  в сочетании с овощным рагу и сливочно-грибным  соусом на основе грибов шампиньонов, томатов черри и лука порей.

Цена: 2 820 KZT
Медальоны из говядины в томатном соусе

Горячее

Медальоны из говядины в томатном соусе

Подробнее

Нежная вырезка Тендерлойна приготовленная на гриле с баклажанами и помидорами в сочетании полезных микс-овощей  подаются с фирменным томатным соусом Рафе.

Цена: 2 720 KZT
Тальятелле с кониной в сливочном соусе

Горячее

Тальятелле с кониной в сливочном соусе

Подробнее

Медальоны из филе конины приготовленные на гриле  в сочетании с традиционной итальянской пастой тальятелле в сливочном соусе с добавлением сыра Пармезан и томатов черри. Декорируется перьями зеленого лука.

Цена: 4 180 KZT
Паккери с кониной

Горячее

Паккери с кониной

Подробнее

Медальоны из филе конины приготовленные на гриле в сочетании  с пастой паккери  с добавлением соуса из репчатого лука и сливочного масла. Декорируется зеленым луком.

Цена: 4 070 KZT
Бараньи ребрышки с фисташковым соусом

Горячее

Бараньи ребрышки с фисташковым соусом

Подробнее

Ребрышки ягненка на гриле с ароматными травами и  с полезным  гарниром из отварной свеклы и запеченной груши в фисташковом соусе.

Цена: 3 480 KZT
Баранина с овощами на гриле

Горячее

Баранина с овощами на гриле

Подробнее

Ребрышки ягненка на гриле  с альпийскими травами в сочетании овощами барбекю на подушке из пасты пене с сыром Пармезан, томатами черри и  зеленым горошком.

Цена: 3 740 KZT
Филе курицы в грибном соусе и томатами

Филе курицы в грибном соусе и томатами

Подробнее

Обжаренное филе куринной грудки с косточкой ожаривается на гриле с добавлением грибов, оливок, специй,  базизика с домашнего куринного  бульона. Филе курицы получается сочным и нежным. Очень хорошо подходит для ужина..

Цена: 2 190 KZT
Курица а'ля Муньяйя

Горячее

Курица а'ля Муньяйя

Подробнее

Вкусное блюдо где запеченная куринная грудка на косточке подается с белыми грибами и овощами которые слегка тушатся  в овощном бульоне,   картофельным пюре,  сливочным  соусом и небольшой сладостью красного  винограда.

Цена: 2 610 KZT
Рулет из индейки с черносливом и филадельфией

Горячее

Рулет из индейки с черносливом и филадельфией

Подробнее

Рулет из грудки индейки с нежной начинкой из чернослива, сыра Филадельфия и кураги со сливочным картофельным  пюре. Украшается базиликом и подается со сливочным соусом.

Цена: 2 970 KZT
Сибас по-итальянски

Горячее

Сибас по-итальянски

Подробнее

Тушенное филе сибаса в соусе  из овощей: брокколи, цветной капусты, маслин. Особенностью этого блюда является вкус рыбы пропитанной  в рыбном бульоне и овощами. Украшается веточкой свежего  базилика, долькой лимона и зелени.

Цена: 3 780 KZT
Сибас а'ля Медитераниан

Горячее

Сибас а'ля Медитераниан

Подробнее

Целиком запеченный сибас в собственном соку  с овощами с добавлением оливок, маслин и томатов черри. Украшается зеленью и долькой лимона.

Цена: 3 860 KZT
Тушенный лосось с брокколи и имбирем

Горячее

Тушенный лосось с брокколи и имбирем

Подробнее

Запеченное  филе лосося  с  кешью и грецкими орехами, подается с тушенными  брокколи  в  сливочном-имбирном  соусе с добавлением французской горчицы и томатов черри. Особенностью этого блюда является богатая комбинация  вкусов запеченных орехов, рыбы и соуса...

Цена: 2 760 KZT
Дорадо на гриле

Горячее

Дорадо на гриле

Подробнее

Средиземноморское филе дорадо немного панируется, готовится на гриле с гарниром со спаржи, молочного картофельного пюре  и томатов черри. Для вкуса немного добавляется оливковое масло и посыпается зеленью.

Цена: 4 240 KZT
Дорадо запеченная с овощами в пергаменте

Горячее

Дорадо запеченная с овощами в пергаменте

Подробнее

Запеченное филе дорадо в фольге  в сочетании с овощами микс. Особенность  блюда - это  нежное  филе которое  при запекании  сохраняет  сочность и аромат вкусных овощей. Декорируется хрустящим луком порей.

Цена: 4 710 KZT
Барбекю с семгой и креветками

Горячее

Барбекю с семгой и креветками

Подробнее

Приготовленные на гриле тигровые креветки  и лосось подаются со свежим салатом, заправляется  оливковым маслом. Подается сливочный соус и долька лимона. Особенностью блюдо это сочетание креветок и рыбы…

Цена: 3 860 KZT